报复苹果 三星手机也要取消3.5毫米耳机孔

2名“三星智能手机供应链”消息人士透露,三星与其他Android手机厂商可能开发专用耳机接口技术,而且不会把相关技术许可给苹果。由于在用的Android设备数量远多于iOS,三星接口技术可能更受耳机厂商重视。

阅读全文 2016-09-14 分享:

三星Note 7爆炸闯大祸 美国航空公司封杀所有三星手机

在三星Note 7出现多次爆炸之后,由于难于从外观判断一部手机是否是三星Note7,美国航空和德尔塔航空的部分航班已经强制性要求三星手机用户在进入机场时将手机关闭,并且不得在飞机上使用三星手机。

阅读全文 2016-09-14 分享:

明年iPhone或采用无边框设计 屏幕内嵌虚拟按钮

据外媒报道,《纽约时报》当地时间周二刊文称,明年苹果旗舰机型iPhone将采用无边框设计,并在屏幕中嵌有“虚拟按钮”,提高了最近有关明年iPhone设计变化传言的可信度。据悉这一消息来自2名不具名苹果高管。

阅读全文 2016-09-14 分享:

锤子T3工程机曝光:正面3个实体键取消

这三张工程机图由于都是正面,所以我们无法看到手机背部的指纹识别系统。不过从系统界面中,我们也能看到锤子提供的指纹识别功能。该样机正面没有锤子手机经典的三个实体按键,取而代之的是三个小亮点。

阅读全文 2016-09-14 分享:

外媒:三星决定本周停播Note 7韩国电视广告

知情人士透露,三星电子刚刚决定,暂停在韩国投放Galaxy Note 7智能手机的电视广告,直到三星能恢复销售Galaxy Note 7。

阅读全文 2016-09-13 分享:

乐视新机配置曝光:续航超强内存非常残暴!

9月21日,乐视将召开发布会,正式发布新一代旗舰机乐Pro3。资料显示乐Pro 3分为两个版本,内存分别是6GB和8GB,非常残暴。该机在国内首发骁龙821的问题不大了,价格方面,低配版售价2x99元,高配版则是3x99元。

阅读全文 2016-09-13 分享:

三星Note7易燃易爆炸 海航禁止员工携带三星Note 7登机

继国外部分航空公司宣布禁止Note 7登机之后,国内海南航空公司也宣布了类似的举措。海航集团已经下发文件,在文件中,海航明确规定,旗下的所有干部和员工禁止携带Galaxy Note 7登机,且禁止将其随行李托运。

阅读全文 2016-09-13 分享:

小米5S配置曝光 搭载高通骁龙最强处理器

安兔兔官方微博曝光了一张小米5S的配置图,并表示这是在安兔兔后台数据库中发现的。配置方面,小米5S仍然采用5.15英寸1080p显示屏,搭载骁龙821处理器,目前的跑分在15万分左右,运行Android 6.0.1系统。

阅读全文 2016-09-13 分享:

果粉买不到iPhone 7怒告苹果供货不力 苹果很无语!

9月9日正式接受用户预约的iPhone 7和7 Plus,上架没多久首批手机就出现了被抢完的状态(后续要等一个月后),而这引发了众多老用户的不满。因为买不到苹果iPhone 7和7 Plus,不少果粉联合后把苹果给告了。

阅读全文 2016-09-13 分享:

华为将造超级神器 预计年底推出(图)

据说,谷歌要放弃Nexus品牌了,即将在10月初发布的新一代亲儿子系列将采用Pixel的命名,首批两款产品分别是Pixel和Pixel XL。除了这两款手机之外,谷歌还准备在今年底推出新的平板电脑,其命名可能是Pixel 7P,尺寸为7

阅读全文 2016-09-13 分享:

iPhone 7本周五发售 iPhone 7开箱秀已流出

本周五,iPhone 7和iPhone 7 Plus才会正式上架。不过,效率一向飞快的中国网友已经提前给我们来了个开箱秀。这次网友分享了两台黑色机器的开箱,其中亮黑色版为4.7英寸的iPhone 7,而磨砂黑版为iPhone 7 Plus。

阅读全文 2016-09-13 分享:

eBay趁iPhone 7上市 推二手手机交易平台处理老iPhone

iPhone 7和iPhone 7Plus到货了,手里的老iPhone怎么处理呢?eBay今天推出了一个新项目Quick Sale,专为消费者解决处理二手手机的问题。

阅读全文 2016-09-13 分享:

多国航班禁用Note 7重挫三星电子股价 220亿美元市值已被蒸发

三星Note 7存在爆炸隐患,美国、日本等多国已宣布禁止Note 7上飞机或在航班上使用Note 7,受此影响,三星电子股价遭受重挫,上周五和本周一两个交易日累计下跌11%,市值蒸发高达220亿美元,创2008年以来的最大两天跌幅。

阅读全文 2016-09-13 分享:

iPhone7组装过程揭秘:上万台富士康机器人参与

iPhone 7已在各地开启预售,不过你可知道,你将拿到的iPhone 7都是富士康机器人生产的。富士康迈向工业4.0的重要指标是富士康机器人Foxbot,现在这些机器人不但已正式投入生产线,而且还用于生产当红的iPhone 7身上。

阅读全文 2016-09-13 分享:

华为Mate 9据传12月上市:麒麟960、双摄像头

传闻显示,这款智能手机可能配备来自华为的麒麟960处理器,它采用16nm工艺和八核CPU,基于Cortext-A73架构。华为Mate 9据称在背面采用双摄像头设置,每个摄像头具有2000万像素该相机可以来与每个20MP,并且支持OIS。

阅读全文 2016-09-13 分享:

乐视金融高管再出走:履职仅三个月

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务...[详细]

谷歌启用信息安全芯片Titan

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9....[详细]

去移动互联频道→

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今...[详细]

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越...[详细]

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。