最强国产全面屏!努比亚Z17S真机上手:亮屏瞬间超燃

随着苹果、三星的入局,全面屏手机彻底爆发,为了抓住这个让用户换机的好时机,国产手机厂商都没有闲着。今天下午努比亚就在深圳发布了旗下最新旗舰Z17S。新机的整体的效果相当出众,屏占比突破90%,有网友看到它后甚至给出了最强国产全面屏手机的称号。

阅读全文 2017-10-13 分享:

爆料:三星Galaxy S9将采用和苹果相同的3D传感器前置摄像头

众多消费者的目光还集中在刚刚发售的Galaxy Note 8上,而三星公司已经着手研发Galaxy S8/S8+的继任者了。关于S9尽管目前没有太多的爆料,不过有小道消息称将大幅改进前置摄像头。

阅读全文 2017-10-13 分享:

苹果麻烦了 iPhone 8电池鼓包问题已蔓延到美国

从9月22日上市至今,至少出现了10起iPhone 8电池鼓包的报告,但之前都是发生在美国之外的国家,部分是在运输途中就出现了问题,导致消费者收到了屏幕裂开的iPhone 8,部分是在充电时出现问题,导致手机背板和屏幕裂开。

阅读全文 2017-10-13 分享:

华为Mate 10 Pro手写笔曝光 三星怎么看?

爆料大神evleaks新鲜给出了华为Mate 10 Pro的新特性,似乎在暗示该机将配备手写笔。 不过仔细看的话,这只笔和常见的电磁笔、电容笔都不一样,而是一只头部和钢笔造型一致的产品。 GSMArena称,这应该是Moleskine

阅读全文 2017-10-13 分享:

加价入手没跑!iPhone X每周产能出炉:依然少的可怜

如果你想购买iPhone X,那么接下来这个是个相对不错的消息,因为新机的量产工作正在顺利的提升。台湾产业链送出的最新消息显示,iPhone X生产的良品率还在继续提升,其原深感摄像头的产能也上来了,而这是让新机整体产能上去的关键。

标签: iPhoneX
阅读全文 2017-10-13 分享:

iPhone 8电池鼓包问题继续发酵:撑破屏幕

iPhone 8电池鼓包撑开屏幕的问题还在继续,而这次是发生在苹果的大本营美国市场。 据BGR报道称,百思买售出的iPhone 8中,出现了一例手机电池鼓包撑破屏幕的情况,这显然不是最后一起,以为在这之前已经有不下10起此

阅读全文 2017-10-13 分享:

京东方OLED将量产!各厂商纷纷争夺产能

近日京东方表示,成都第6代柔性AMOLED生产线已于今年5月11日点亮投产,有望今年10月份实现量产。绵阳第6代柔性AMOLED生产线已开工建设。成都6代线和绵阳6代线总投资相同,均为465亿元,设计产能相同,均为48K/月。随着这两条柔性AMOLED产线陆续投产,将能够奠定公司在柔性AMOLED领域的领先地位,将能够使公司具备为全球品牌厂商提供高品质柔性AMOELD屏幕的能力。

标签: 京东方
阅读全文 2017-10-13 分享:

雷蛇首款智能手机11月1日发布 性能强悍为游戏玩家打造

Razer(雷蛇)要发布新机的消息近日在科技媒体圈热炒,按照官方的预报,可能会在11月1日确认这一消息。

阅读全文 2017-10-13 分享:

最大光圈F1.6!华为Mate 10相机确认:拍照暴强

华为Mate 10将于本月16日在德国慕尼黑正式登场,现在有关这款新机的细节信息官方也在逐步揭秘。

阅读全文 2017-10-12 分享:

华为Mate 10拍照很给力 相机拥有F1.6光圈

华为Mate 10将于本月16日在德国慕尼黑正式登场,现在有关这款新机的细节信息官方也在逐步揭秘。 今天有网友在微博对华为P10 Plus的拍照大加赞赏之余,还对华为Mate 10的拍照表达了期待之情。意外的是,华为高级副总

阅读全文 2017-10-12 分享:

2700元!最便宜华为Mate 10亮相:5.9寸全面屏超有爱

作为华为手机目前最高端的系列,Mate 10受到了众多用户的关注,如果你对它很感兴趣,大可不必担心价格太贵没法入手,因为下面这个版本就是为有这样需求的用户而来。

阅读全文 2017-10-12 分享:

三星官翻版Note7行情火爆:韩国以外开卖了

去年经历了Note7爆炸事件后,三星加强了手机品质管理工作。但面对数百万台已召回的产品,韩国巨头权衡后做出了部分销毁提纯、部分翻新出售的决定。新品命名为Galaxy Note FE(老铁版),专为星粉准备。

阅读全文 2017-10-12 分享:

华为Mate 10 Pro黑色版曝光:看起来酷炫十足

10月16日,华为就要正式发布Mate 10,从包括目前曝光细节看,这会是一个系列,包含了Mate 10、Mate 10 Pro(应该还有Mate 10 Pro保时捷定制版)以及Mate 10 Lite,定位高中低三个档次。 现在爆料大神@evleaks再次从

阅读全文 2017-10-12 分享:

高通骁龙855确认:三星Galaxy S10有望率先搭载

部分谣传报道称即将于明年年初上线的Galaxy S9/S9+将会装备高通骁龙845处理器,而更新的报道称高通公司已经在研发计划装备在Galaxy S10上骁龙855处理器了。

阅读全文 2017-10-12 分享:

华为Mate 10即将发布 华为高管自曝新旗舰

10月16日,华为将在德国召开发布会,正式发布旗下的全新一代旗舰机型Mate 10。 目前可以确认的是,Mate 10将搭载华为麒麟970芯片,工艺升级到了10nm工艺,相比麒麟960来说,CPU能效提升了20%,GPU由原来的Mali-G71升

阅读全文 2017-10-12 分享:

Netflix第三季度营收29.9亿美元

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝...[详细]

IBM发布跨境支付区块链网络

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate10首发评测

功能机时代的背影在余晖中渐行渐远,消蚀我们记忆中的MP4、卡片机。转眼间...[详细]

vivo X20黑金旗舰美图集锦

目前市面的全面屏手机,除了小米MIX 2之外,市场反响最好的莫过于vivo的X20...[详细]

红米5A开箱图赏 599元超值

昨天下午,小米正式发布了旗下的入门新机红米5A。作为红米4A的正统继任者,...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。