诺基亚9新旗舰曝光:全面屏设计 屏占颇高

今天,爆料大神onleaks在推特联合VERSUS分享了Nokia 9的设计稿,依然以360°全景的方式展现。 可以清晰的看到,整机采用卷轴式曲面设计,全面屏设计,屏占颇高。 背部是凸起的蔡司认证双摄镜头,1200+1300万像素

阅读全文 2017-10-12 分享:

Razer搞事情!灯厂手机要来了?

Razer要做智能手机的传闻已经有很久了,现在,这一消息可能真的要公开了。 日前,Razer悄然在官网放出一个神秘页面,宣布11月1日当天有大事发生。外媒推测,所谓的“大事儿”很有可能就是Razer的智能手机。

标签: Razer 雷蛇手机
阅读全文 2017-10-12 分享:

余承东自曝华为Mate 10:主打人工智能芯片

距离10月16日的发布会进入最后倒计时,今日,华为终端CEO余承东在微博上放出一段华为新旗舰Mate 10的预热视频,确认继续携手徕卡,搭载新一代双摄镜头,提供全新拍照体验。 据此前爆料,华为Mate 10即将配备第三代

阅读全文 2017-10-11 分享:

黑莓Motion图赏:取消物理键盘 把信仰印在Home键上

在与TCL联手之后,黑莓加快了推新机的步伐。昨天,黑莓在迪拜GITEX2017技术会展上发布了智能手机黑莓Motion。

阅读全文 2017-10-11 分享:

手机收集用户身份数据?一加回应:只为加强售后服务

北京时间10月11日上午消息,据科技媒体Ubergizmo报道,一名软件工程师发现一加手机会收集用户身份分析数据,比如IMEI编码、MAC地址、移动网络名称、IMSI识别码、序列号及其它信息。

阅读全文 2017-10-11 分享:

华为Mate 10海报曝光:橘红色款式亮相

  北京时间16日晚20点,华为Mate 10全球发布会将在德国慕尼黑召开。作为年度旗舰,这款产品也是牵动很多国内用户的心。 今天上午,有微博网友曝光了Mate 10已经在国内开启预订工作。 傍晚时分,Slashleaks分享

阅读全文 2017-10-11 分享:

魅族旗舰新机有望明年春季推出

魅族品牌今年底还有新品问世吗?对于这个问题,今晚,魅族高级副总裁@杨柘JeffreyYang 在微博给出答案——“有媒体朋友向我求证,关于MX7的信息。魅族品牌今年内没有新机型上市。旗舰产品将在2018年春季亮相,敬请期待...... ”

阅读全文 2017-10-11 分享:

watchOS 4.1 beta 2 更新 带来什么新功能

最初的 watchOS 4.1 测试版给 Apple Watch 带来了一些值得注意的变化和功能。一款全新的电台应用首次出现,让 Beats 1 和其他广播电台可以从用户的 Apple Watch 上直接播放。不过,最值得注意的是,是音乐应用的一个根本性改变,让 Apple Watch Series 3 上的整个苹果音乐库都能以 LTE 的形式传输。

阅读全文 2017-10-11 分享:

国产6英寸全面屏神机:外形像极了小米MIX2

全面屏设计是目前手机圈中最火的设计,不少厂商都在谋划相关新机,不过下面这位确实让小米高兴不起来,因为真是有点太过分了。近日,名为Vernee的国内手机品牌推出了一款全面屏手机,也冠以MIX2的称号,其外形设计跟小米MIX2完全一致。

阅读全文 2017-10-11 分享:

十月补丁星期二活动上线:来给你的Windows 10装累积更新了

在本月的补丁星期二活动中微软面向四大尚处于支持状态的Windows 10系统提供了累积更新,升级后版本号分别为15063.674,14393.1770,10586.1176以及10240.17643。

阅读全文 2017-10-11 分享:

iPhone X实体包装盒谍照提前曝光

尽管距离官方宣布的iPhone X正式出货日期仍有一月左右,近日网络已经提前出现了不少可正常运行的iPhone X手机演示。现在,一位网友又曝光了iPhone X实体零售包装盒的图片,看上去可信度颇高。

阅读全文 2017-10-11 分享:

华为Mate 9已开启Android 8.0 Oreo的有限公测

Android 8.0 Oreo 今年 8 月下旬才发布,许多手机都还没有收到该更新。由 Google 本月公布的数据可知,Oreo 当前仅在 0.2% 的 Android 设备上运行,但这并不意味着其它厂商没有在努力测试。

阅读全文 2017-10-11 分享:

三星S9配置和发布时间曝光:要首发骁龙845

骁龙845可能暂时不会升级到7nm,但经过改良之后,高通将把它的频率和性能提上新高,以便支撑起2018年上半年的旗舰机。 据MobileReview的俄罗斯爆料人透露,三星既为高通代工新的骁龙845芯片,同时高通也把首发交给

阅读全文 2017-10-10 分享:

华为Mate 10渲染图一览 你会考虑买吗?

10月16日,华为将在德国慕尼黑正式发布年度旗舰Mate 10。如今距离发布会还剩一个星期,按照惯例将进入爆料高潮期。如果你计划预算5千元买一款安卓旗舰,不妨先感受一下。 今日,微博数码博主@ichangezone 放出了两

阅读全文 2017-10-10 分享:

iPhone 8电池鼓包事件发酵 会爆炸吗?

苹果9月发布了iPhone 8和8 Plus,开盘滞销的报道一直还持续着,而今天又有更加惊爆的事件在发酵。开售遇冷、通话出现噪音等尴尬问题已经成为旧闻,全球范围内发生了数起iPhone 8 Plus电池鼓包事故,一连串的问题让苹

阅读全文 2017-10-10 分享:

Netflix第三季度营收29.9亿美元

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝...[详细]

IBM发布跨境支付区块链网络

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate10首发评测

功能机时代的背影在余晖中渐行渐远,消蚀我们记忆中的MP4、卡片机。转眼间...[详细]

vivo X20黑金旗舰美图集锦

目前市面的全面屏手机,除了小米MIX 2之外,市场反响最好的莫过于vivo的X20...[详细]

红米5A开箱图赏 599元超值

昨天下午,小米正式发布了旗下的入门新机红米5A。作为红米4A的正统继任者,...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。