首页 科技宽频 废弃栏目

阿里妈妈王庆伟:长尾聚合流量才能最大值

【TechWeb消息】11月25日,康盛创想(Comsenz)和艾瑞(iResearch) 共同主办的2007 年《第三届中国互联网社区发展状况调查》活动。在此次调查中,主办方针对社区用户(网民)、社区经营者(站长)两类人群,以及论坛BBS、博客等两种社区主要形态进行了详细的调研、分析和总结,从宏观分析到微观统计,共获得了90多个重要数据事实和观点。(摄制:李晴)

本视频为阿里妈妈王庆伟在2007 年《第三届中国互联网社区发展状况调查》活动现场发表的讲话。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。