首页 科技宽频 废弃栏目

韩国一男子因手机电池爆炸而丧生

  据外电社报道,一名韩国男子因为手机电池爆炸丧生。这也是韩国近年来发生的最严重的一起手机安全事故。据报道,当天上午,在韩国的忠清北道清原郡,一名33岁的男子突然受伤倒地,被送往医院后确认已经死亡。韩国警方通过尸检初步断定,该男子的手机电池爆炸很可能造成其胸部烧伤,心肺受损,最终致死。警方称,发生爆炸的手机为韩国的LG品牌,但尚未确认电池是否为原装电池,事故调查仍在进行之中。 据韩国消费者保护院统计,自2003年以来,该机构共收到51起有关手机爆炸事故的举报,但这些事故都没有造成人员死亡。

精彩相关博文推荐    现在我们用的手机到底多危险?
广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。