首页 科技宽频 废弃栏目

回顾走过的痕迹 2007年度十大焦点人物(五)

  江南春生于1973年,土生土长上海人。

  1995年毕业于华东师范大学,取得汉语言文学专业学士学位。

  1994年~2003年期间,江南春担任永怡传播有限公司首席执行官。

  2003年5月起开始担任分众传媒董事局主席和首席执行官。

  江南春语录

  “也许我本来就应该是个写诗的文学青年,只不过现在‘蜕变’而成了会创造生意的小资派。我想以后公司的具体工作不用我做的时候,我就专心思考创意。如果有时间,我还想写写文学和社会评论,最好将来还能写出类似于《英雄》的影视剧本来。”

  “陈天桥有很好的产业判断力,他是那种知道怎么整才赚钱的人。”“当一般人在人满为患的巴士车上厮打,为自己赢得一点空间而自我感觉良好时,陈天桥已经坐上没人抢的巴士狂飙而去,令你望尘莫及。”

  “在新开市场上,你就是当然的大哥大。”

  “创意面前生意是不平等的。”

本期人物 分众传媒首席执行官 江南春

相关精彩博文推荐   07年底互联网的盘点多了点?

编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     您有什么意见或是建议可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。


广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章