首页 科技宽频 废弃栏目

校内网许朝军:做社交网站 不知者无畏

  12月25日,由TechWeb、大度咨询和腾讯科技联合举办的中关村“IT龙门阵”第二十一期活动在清华紫光国际会议中心举行。在这次活动中,千橡互动集团副总裁、校内网负责人许朝军深入解读本土真实化社交网络的发展趋势等IT热门话题。(摄制:李晴)

编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     您有什么意见或是建议可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。

相关精彩博文推荐  校园的世界—简单且纯粹     陈一舟的圣诞礼物 校内网许朝军 简单聊聊校内网   
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。