首页 科技宽频 废弃栏目

炳叔论道:谁是2007年最可爱的人

  闹的沸沸扬扬的“坛论中国”刚刚结束,请来了一些草根晒客,不同以往的颁奖典礼,颠覆了一些陈旧模式,这种创举是谁做到的呢?她就是2007年最可爱的人—大旗网的CEO 周春兰。


本节目由TechWeb与ZDNet至顶网联合出品。(主持:方蕾/摄像:李晴 李媛媛/制作:李晴 李媛媛)
相关精彩博文推荐 年底盘点:互联网最可爱的人?
编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     您有什么意见或是建议可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。
广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。