首页 科技宽频 废弃栏目

张斌外遇?其妻胡紫薇大闹CCTV5改名发布会

  北京时间2007年12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠(wiki)上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。张斌妻子想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫薇劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。由于发布会的重要性,央视的副台长、总编辑均有出席。

编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     您有什么意见或是建议可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。