首页 科技宽频 废弃栏目

盘点2007年具有价值的商业面孔(二)

  2007年度收官大作,邀您煮酒论英雄。十二张风云面孔,九位才子佳人,移山造海,逾越换天,谁是本年度最具颠覆的变革者?波澜壮阔、上市圈钱,谁是资本社会最想扩张的冲浪者?群雄着陆,问鼎中原,谁是势不可挡的崛起者?盘点2007最具商业价值的商业面孔。

编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     您有什么意见或是建议可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。

相关精彩博文推荐 岁末盘点互联网风云人物
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。