首页 科技宽频 废弃栏目

康盛创想戴志康:开放是互联网未来趋势

  2008年1月1日零时,搜狐博客3.1版正式上线,“搜狐博客•开放平台”正式开通。“搜狐博客•开放平台”,是一个由搜狐博客推出的开放的模块平台,搜狐博客用户利用它可以将各种个性化服务添加到自己的博客中,使博客空间更加丰富多彩,享受更加便利的网络生活。同时搜狐博客用户也可以创建属于自己的模块,并分享给其他用户一起使用。

  2008年1月3日下午15点,搜狐博客还将举办“搜狐博客·开发者论坛”,本视频是康盛创想CEO戴志康对搜狐此举的讲话。(摄制:李晴)

编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     您有什么意见或是建议可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。

精彩相关博文推荐  搜狐首届开发者论坛----Discuz ! 

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。