首页 科技宽频 废弃栏目

张朝阳:搜狐见证了互联网发生发展的全过程

【TechWeb消息】2008年1月11日,搜狐公司年度品牌活动“2008·新视角”高峰论坛于在北京召开。

此视频为搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳在本次盛会发表的讲话。(摄制:李晴)

编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     您有什么意见或是建议可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。

精彩相关博文推荐 搜狐年庆,还会有几个十年?(图)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。