首页 科技宽频 废弃栏目

IT三仁行康国平:07年博客眼中的大事件

  时间:08年1月18日 下午2时

  嘉宾:斑马咨询战略咨询总监 康国平  ZDNet执行企划 炳叔

  主持人:刘兴亮 

  本期主题:2007年博客眼中的大事件

  2007年已经过去,这一年的互联网风生水起,涌现出了许多博主,他们用自己的文字表达着对互联网独到又真实的看法,成为互联网孜孜不倦的忠实记录者,他们的文字是互联网的又一种精神体现,那么博客眼中07年的互联网又是怎样一番镜花水月?



  编者感言:认识不少名博,他们都戏称自己是“草根博客”,尽管他们的文字已经被承认,写出的文章早已被肯定,但是他们仍然默默的做着自己该做的事,写着自己心里的话,就是这样一批人记录着互联网的点点滴滴,大事小事,而我们最想听到的一定是最实在、最与众不同的见解。(策划:李晴 摄像:李晴 李媛媛 制作:李晴)

编者博客:xiyuan.techweb.com.cn     欢迎您跟我们联系发表您的观点      我们的口号:“IT三仁行 敢来你就行”
您有什么意见或是建议也可以在我的Blog里提出,感谢您一直以来的支持,我们会努力做到最好。

访谈文字实录:IT 三仁行 演播文字实录    关于IT三人(仁)行

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。