首页 科技资讯 TechWeb晚报

TechWeb微晚报542期:小米手机3再降价200 雷军:不喜欢不要买

编者按:在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

——————————————正文分割线—————————————

六一八就要到了,电商大战将启,你打算去哪家店买东西呢?

QQ截图20140616223901

哪里有广场,哪里就有我们的大妈!

有网友微博曝中国大妈把广场舞跳到莫斯科红场,继中国大妈广场舞“攻占”巴黎卢浮宫后,莫斯科的红场终于“沦陷”了,中国大妈的广场舞引来了莫斯科警察紧急赶到。

QQ截图20140616205824

大妈们真威武,一起来抢小米好不好?额,不对,小米好像不用抢了…今日,16GB版小米手机3暑促降价至1499元,且开放购买。

QQ截图20140616125335_副本

对此,有人质疑小米3S降价是在清理库存、1999元售价太过暴利,甚至有人质疑小米是在变相销售翻新机。对此,雷军回应称:又多一种黑法,强烈建议不喜欢的人不要买,把机会留给想买的人,免得又被骂饥饿营销..

u=2195340554,3182263732&fm=21&gp=0

我库存想清就清,饥饿营销想搞就搞。清库存的时候你不能骂我饥饿营销,饥饿营销的时候你怎敢质疑我囤积库存!神马?你竟然问我为何这么屌?因为我是小米,我为发烧带盐! 

如果QQ被盗了你会怎么办?近日,一30多岁的女子到某烧烤店边哭边喝酒;离开时,女子给了老板一封遗书就跑了。店老板冒着大雨跟了近两公里后报警,最终拦下跳江女子。对于女子的跳江原因,众人哭笑不得。原来,她的QQ被同学盗了,同学将其头像更换成猫猫狗狗,她无法忍受,才做出这样的行为..

QQ截图20140616230727

这样的行为真的不能忍,QQ被盗这么严重怎么能忍!!!

华东政法大学教授、博士生导师王迁表示:"字幕组是否违法,和拿不拿钱没有关系;如果未经许可对字幕进行翻译并且不构成合理使用,就侵犯了电影著作权中的翻译权;另外,将翻译之后的作品进行网上传播,还涉及信息网络传播权..这个你怎么不看?

dd842251aac0455c377abeda

看什么看?准备看德国VS葡萄牙!今晚好好表现,别给咱堆丢脸!

7a566305gw1ehg0dmejyjj20ih0ihad9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多