首页 科技资讯 TechWeb晚报

TechWeb微晚报599期:三星发布GALAXY Note 4 索尼发布Xperia Z3

编者按:在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

——————————————正文分割线—————————————

进入九月,在手机发布方面这可谓是风云迭起,一浪更比一浪高!

三星推出Galaxy Note 4还有其它产品,GALAXY Note 4采用金属边框设计,终于是告别万年大塑料来了!5.7寸2K屏,搭载主频2.7GHz骁龙805处理器,3G RAM+32GB/64GB ROM,370万像素前+1600万像素主摄像头,3220mAh电池,Android 4.4系统,但是售价未公布。

61e61e8cjw1ejzo5b950cj20qo0k00vo

而Note Edge则成为了本次发布会最大的主角,其除屏幕差距外其他配置基本与Note相同,其曲面屏的设计让人大吃一惊。这个设计是给贴膜师傅和做套的厂商带来了巨大的难题!看来现在生意不好做,这贴膜的功夫没有点技术含量也是会被残酷的社会淘汰滴 !不知道三星这次是否能带来一次变革。

samsung-unpacked-galaxy-note-edge-12_2040_verge_super_wide

不过三星还发布了一款虚拟显示设备GearVR,让人看后是大吃一惊,一股粗暴的感觉扑面而来,在旁人看人又是一股特殊的喜感在内。

samsung-gear

而具有最强设计感的Sony也是不甘示弱发布了几款新机,旗舰新机Xperia Z3领衔,全新设计强悍性能,2米水下拍照满足你的极度自拍癖好,琥珀金配色让土豪金也要速速退散。这次Sony好像是和三星商量好了,同样是没能够公布售价!

QQ截图20140904214243

Xperia Z3Compact外观更是拥有一种骚气十足感,不过很可惜Xperia Z3 Compact这次没有紫色吧,不知道是否让众多的小伙伴失望呢?

z3-compac

Z3与Note4的激情碰撞,不知道你更偏向于商务型的Note4还是偏精湛工业设计的Xperia Z3呢?

不过别急,这些也都是开胃小菜,再接下去的日子里,MOTO,华为等手机厂商也都会为我们送来更多的调剂品,真正的开胃大菜还在9月9日呢,一起期待吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多