首页 科技资讯 TechWeb晚报

TechWeb微晚报772期:奶茶强东开启索赔模式 库克强势入驻微博全民嗨了

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

—————————————————正文分割线—————————————————

前两天小编还在为那位因造谣奶茶强东而被告赔1000多万的兄弟瞎操心,今天奶茶妹这边就开始索赔第二波了,状告搜狐侵犯名誉权,索赔170万。

QQ截图20150511173925

2014年4月18日,北京搜狐互联网信息服务有限公司的“搜狐视频娱乐播报调查”节目制作并发布了名为“奶茶妹妹恋情或为炒作,百万炒作团队浮出水面”的视频,该段视频捏造包括“奶茶妹妹走红,实为幕后商业策划”、“100万,奶茶妹妹花巨资,请人策划走红”、“奶茶妹妹在清华大学挂科、作弊、想方设法地转学院”等等。

果然时间才是吐真剂,随着强东奶茶频频恩爱出席正式场合,大婚在即的节奏,之前造谣生事的人的谎言面目一戳即破。

这些都还不是今天的高潮,今天下午所有果粉都嗨翻了天,欢腾之声都吵到雷布斯那儿去了。原因是苹果CEO库克终于入!驻!微!博!啦!

QQ截图20150511153206

短短1个小时就召集了21万粉丝,平均一分钟涨3600个粉丝呢。当然网友们也惊现各种神回复,更有好事者通知“雷布斯”@雷军 ,过后,雷军也送上欢迎:“Welcome to China”。网友纷纷表示雷布斯不按套路出牌,应该问“Are you OK”不是吗?

但重点是,库克还没有一个关注的好友,大家快来猜猜库克未来会第一个关注谁?

QQ图片20150511153639

话说知道P2P的中文音译是什么吗?好吧,已经有上市公司(多伦股份)非常严肃谨慎的公告将更名为“匹凸匹”了。虽然不确定是否是恶搞,已经有网友表示要是匹凸匹都能批,未来就有可能出现凹凸凹、闭凸闭惹!

P2P

多伦股份昨晚披露公告称,公司拟更名为“匹凸匹金融信息服务有限公司”,拟更名为匹凸匹金融信息服务股份有限公司,英文名称P2P Financial Information Service Co., Ltd.。

宅男们注意了!沉迷于网游或是爱情动作片的你们,很有可能在床上遭遇不举的尴尬。

斯坦福大学心理学家Philip Zimbardo说,男孩子变得越来越娘,都是上网惹的祸。现在网络资源太丰富,岛国片随下随有,网游什么时候都可以玩,所以男孩子们的大脑已经被重塑了。此项研究选取了那些每天上网超过15小时的少年们作为研究对象,如果每天花费超过5小时看AV或玩网游,研究者则将其定义为“重度使用者”(五小时!简直强撸灰飞烟灭啊……)。

1

网络应该是服务于我们的生活,而不是左右我们的生活的,不是吗?所以,男孩子没事多出去打打球跑跑步,重塑自己阳刚之气,这样,幸(xing)福才会有更多可能性,可能在校园,可能在小旅馆,但绝对不会在你面前的网络世界里!

当然,你也可以不服,说这都是砖家说的狗屁理论。甚至对着我大喝一声↓

“滚” [怒骂]“能换一种说法吗?” [笑cry]“蹿吧,孩儿” [笑cry]“能文明一点吗?” [笑cry]“去吧,皮卡丘” [笑cry] “能高大上一点吗?” [笑cry] “奔跑吧,兄弟”[笑cry]“能再上档次点吗?”“世界这么大,你怎么不去看看[笑cry]

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。