首页 科技资讯 TechWeb晚报

TechWeb微晚报790期

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

—————————————————正文分割线—————————————————

今天六一儿童节,我们这些大龄儿童开始了花样晒节,大家争先恐后抓住青春最后一点尾巴。从早上朋友圈里各种求安慰求打发到中午各种晒“豪饮”再到晚上各种晒出去看蓝胖子电影。

说到电影,虽然评分不高,但是如果有免费的你要不要看?

而这边厢想打造电影帝国的王健林粑粑的犊(独)子早些年一张在《新闻联播》上的照片也曝光了,2011年时出现在《新闻联播》里的视频就被网友扒出。画面中,王思聪留着长发,面容还有几分清秀。

当时的思聪丝毫没有现在任性的土肥圆气息好吗!

任性可以是王思聪的标签,还是另外一个女人的——董明珠。想当初和小米雷军撕逼时那霸气的要做最好的手机,果真,手机是做出来了,而且这售价虽然比一个遥控器贵了不少,但是也绝对能让雷军气的吃不下饭!

董明珠在今天召开的格力电器股东大会上宣布,格力手机已经正式开卖,同时她还强调,自家的手机供不应求

此外,董明珠还公开宣布,格力手机对外的售价是1600/部。目前已经开始铺货,主要在格力专卖店的渠道

是的,只要1600一部,所以为什么供不应求,懂?

对于拥挤不堪、交通成本巨大的城市生活族们来说,一部轻便的电动车是非常有必要的。今天下午,牛电科技在北京798艺术中心正式发布了小牛电动N1,号称是目前最牛的电动车。小牛电动车最大的特色就是采用了和特斯拉一样的松下18650锂电池,电池采用可拆卸手提式设计,形状是个精美的盒子,重量为12kg。内含170节2600mAh 18650电池,共同组成1560wh的电量。

同时,N1还内置了智能系统,可随时用手机查看电动车情况,中控独立供电电池,不怕断电,内置GPS智能防盗,电量低于20%报警。

 

外观看起来还不错,酷萌酷萌的,在城市中短距离开开应该还不错呢~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多