首页 科技资讯 TechWeb晚报

TechWeb微晚报792期:任性!万达电商CEO年薪800万 微软电脑像变压器插头

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

—————————————————正文分割线—————————————————

昨天小编放学哦不是下班经过某所高中看到稀稀疏疏的学生抱着一大堆课本往外走时还在纳闷为何,今天才明白原来马上又要高考了。当然微博上各类大V又将发一些心灵鸡汤的嘱咐抑或是祝福,各大微信公众帐号们也会发那些年的故事。然而过完这个夏天,刚刚经历过高考的孩子们马上就要步入大学了。

大学是否意味着完全自由、想做什么就做什么?至少在外国不完全是这样~

QQ截图20150604160849

据雅虎科技报道,美国佛罗里达科学教师Dean Liptak为防止学生上课玩手机,在教师里设置了一个信号屏蔽器。然后呢,课堂确实清静了许多,不过设置信号屏蔽器在佛罗里达州是违法行为,因为如果在屏蔽区有人要报警或给医院打电话,打不通的话后果会很严重。运营商Verizon检测到了屏蔽行为,并找到了学校和Liptak。Liptak被学校处罚停课5天,Verizon决定不起诉他的违法行为。

这让我想起了高考时在外等候的家长会举起请勿鸣笛的手牌,满满都是回忆与感动。

那上完4年大学毕业了应该好找工作吧?然而并不是人人都可以找到下面这种工作。今天,一封疑似万达电商CEO的招聘贴流出,信息显示,万达电商CEO职位级别为“副总裁”,工作地点在上海,年薪为税前800万!很多人都表示看傻了眼~当然万达的钱也并没有那么好挣,不信你看职位要求↓

060401

昨天我们发现了一款疑似魅族MX5的手机亮相工信部,但当时工信部并没有给出我们详细的照片。今天我们发现这款手机的真机已经悄悄现身了。喏,就这样↓

060401

从工信部给出的照片来看,这款手机的整体造型仍然是魅族一贯的风格,但是细节上的变化却是不少。首先是魅族的经典标志小圆圈彻底消失不见了,取而代之的是一颗和魅蓝Note2相似的Home键,不知道其是否支持指纹识别。

能说越来越不魅族,没有魅族的灵魂,正面看像三星,背面看像苹果了吗?!唉~

最后分享一个新奇的东东,光看图绝对猜不到这是什么。

BBCF912A73706B1660458FC8C6FFF14D_副本

你以为这是一个变压器插头?你以为你以为的就是你以为的吗?其实这是一台电脑,没错,这确实是一款电脑!周二晚上,微软在台北国际电脑展上向外界展示了一系列电脑,这些电脑都是为Win8和即将到来的Win10所打造的新机,包括笔记本电脑,戴尔、惠普和东芝的一体机等等。据微软介绍,这是一个PC和插头的二合一产品,可以插到插座上,并且和电视相连接,把电视变成PC,主要通过微软语音助手Cortana控制。

只要有个屏幕就可以了哦,没有任何线的骚扰,是不是已经感动的快要哭出来了,呵呵!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。