首页 科技资讯 TechWeb晚报

TechWeb微晚报1068期:note 7炸完iPhone 7炸 支付宝推奇葩需求“到位”

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

—————————————————正文分割线——————————————

曾经,有这么一句话是这样说的:“当涨潮退去,就会发现哪些人是在裸泳”。昨晚公众号大V刷量一石激起千层浪,自媒体人人得以自危。

据TechWeb记者采访,微信公众号刷量几乎已经成为公开的秘密,自2014年夏天微信公开阅读量那刻起,“买阅读量”就成为了一桩公开的生意。因为有太多的人需要这门生意。某公众号的运营人员无奈地告诉记者,估计是被封了,说要等几天才能恢复,“昨天买的阅读量,估计悬了”。

吃瓜群众表示,都不能刷阅读量了,有些大V还在更新,勇气可嘉。

还记得去年愚人节支付宝来了一出恶搞的创意视频,吹嘘说要推出一个名为Alipay Everywhere(中文名“到位”) 的系统,能够满足用户找附近人借钱、借充电宝甚至借厕纸等各种奇葩需求。而今天,支付宝还真要把它变成现实了!

QQ截图20160929174858

据了解,“到位”是一个基于定位的生活服务平台,用户可以在上面发出各种个性化需求,并寻找附近能提供服务的人。这么一来,以前被长辈们说的“野路子”也能赚钱了,跑腿、手工、代砍价、帮忙剥虾,只要是你想得到的兴趣爱好,都可以在“到位”平台上产生价值。

截止今天,三星Note 7国行版已经出现第六炸了,每天三星都经历一场“鬼知道发生了什么?”的过程。现在有消息,苹果iPhone 7首炸了?该用户是来自国外网友。

61

可以说这个是苹果的“首炸”,国外网友kroopthesnoop在Reddit论坛发帖,晒出首例iPhone 7爆炸照片。没有描述当时爆炸的详细时间、地点,只是说“至少包装没着火”。

59

通过照片来看,该苹果iPhone 7手机屏幕和背板已经分列开,有明显灼烧的痕迹,看来完全报废。到底是怎么回事,最终kroopthesnoop回答称:“我不太确定,但肯定是工厂或者运送途中除了问题”。这年头,谁没有个手机,谁手里没有握着个“定时炸弹”呢?

最后再来看看脑洞奇大无比的霓虹人民,在做出自动排队等候凳后,又生产了一个洗脑神曲《PPAP》,原曲歌词大致就是:pen,apple,pineapple。

QQ截图20160929175904

真的是神烦这个人,词洗脑神曲听一遍就不停回响。不过以下外国网友的改编也堪称奇葩,看完竟让人无言以对。

Are we still making fun of this?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多