TechWeb微晚报1175期:魅蓝Note6邀请函真“大” 小米MIX在迪拜卖这个价

2017.08.11 18:04:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:Charlotte ( 条评论 )
 

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

———————————————分割线——————————————————

8日晚21时19分,7.0级地震突袭四川九寨沟。如今,九寨沟地震已经过去3天,但网友们从未停止过关注。受地震影响,九寨沟很多美景都被损坏。

(经典87版《西游记》诺日朗瀑布)

(诺日朗瀑布泥土垮塌,涓涓细流变成一股急流)

但是,地震无情人有情,大自然带走了美景,但带不走人民的众志成城,也希望最美的九寨沟能够早日恢复。

而前几日因地震而决定取消发布会演唱环节的魅族,因为邀请函在地震发放前已经发出,所以无法撤回。但讲真,这次魅蓝的邀请函堪称史上最“大”...

据@IT之家 小编介绍,邀请函大概有一张海报那么大,打开一看,果然里面有一张海报,还有一件带slogan的T恤。

据悉,魅蓝Note6发布会邀请函共有四个版本,分别是:“讲真,冠名综艺就能让手机更快吗?”、“讲真,贴个红标拍照就能更好吗?”、“讲真,明星代言费不用你买单吗?”、“讲真,促销员的话真的利益无关吗?”

魅蓝的这次发布会又是“怒怼”了一波友商,当然,也有更深一层含义的理解——这是对国产手机行业的种种“乱象”进行批判。

而这个“stay true”的slogan也是表达了魅族对未来的一种美好期待吧!

这时评论里就有网友怼了,说“说实话,魅族就是一个小气的公司,有小聪明,但没有大格局…你看华为小米步步高,做事大开大合,干净利落不拖泥带水,魅族确实有好过他们三个的地方,但格局太小让魅族只能温饱,而不能像前三个那样引领市场…”

QQ截图20170410155937

别说,竞争对手小米的国际化市场开拓的确实很6,分店都开到迪拜了。

昨日晚间,小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung 在微博表示,小米在迪拜的第一家授权店正式开业,这也是中东非洲区的第一家小米授权店,地址位于迪拜的高档购物中心。

那么一水的迪拜本地服务员站成一排也是挺震撼了!

不过这里的小米手机售价并不便宜,以小米MIX为例,当时的售价为2999阿联酋迪拉姆(约合人民币5430元),比国行贵了近2000元……

当然,对于迪拜的土豪们来说,这点钱可能根本不值得一提……

有人肯定又要吐槽了,2000多的手机都嫌贵,毕竟现在市场上1000块钱买的手机也能用,高端手机也能用,但1000多的手机肯定没有7000多的手机好用,毕竟一分钱一分货。

那么如何平衡你的“梦想”与“现实”,这就是个技术活了。

这也刺激了短期租凭业务的发展,今年2月份预告的京东保租现在已经悄悄上线,提供的物品简单又暴力,只提供手机,机型也很简单只有iPhone 7和华为P10!

买不起?京东上线日租iPhone 7:3180元新机随意用

当然也不是“空手套白狼”,因为都需要缴纳保证金,金额1515.2元到2844元不等。

继京东之后,国美也上线了自己的高端手机出租业务,而用户可以去其线下1600多家门店办理“国美租租”服务,其中有iPhone 7、华为、三星、魅族等品牌的手机可选。

国美推租手机业务:3960元新iPhone 7随意用

网友操心:5000买个ip7,用了一年还能4000卖掉,亏1000。要是租,一年亏4000!!!

听起来似乎也确实不是一门合适的买卖呢,小编比较好奇的是,谁会来买呢?

这两天网络写手圈又兴起一股腥风细雨,原因是之前炒过一段的《后宫甄嬛传》作者抄袭事件再次被原作者搬出,原作者@匪我思存 讥讽@流潋紫 《如懿传》也是抄袭,屡教不改。然而热播剧剧粉丝却反击“该不会是想蹭热点吧?”@匪我思存 说抄袭就是抄袭,想什么时候骂就什么时候骂,想骂多久就骂多久。也有网友对她这种敢说敢做的态度点赞。

QQ截图20170811175531

大部分网友评论三观都还比较正:

@或者我的脑袋是一只猫:“ 我要这世上每一个抄抄,都被迫坐在印厂里,一笔笔涂掉不属于她的每一个字。”

@百鬼更衣:《甄嬛传》这个IP身后牵扯了无数利益,毕竟《如懿传》也要播出了啊,钱也还没赚回来呢!如果这场反抄袭的战役,你们失败了,我很难想象今后的网文圈子要怎样。是要被靠着吃别人尸体活的蛆虫占领吗?可是,如果败了,我能怎样……我只能接受。

@口袋里的诺丽:“我知道自己有能力写出比《冷月如霜》更好的作品,而抄袭者这么多年来就啃那两部旧作,完全丧失创作能力。”“对一个创作者而言,没有比丧失创作能力更严重的惩罚了。”[微笑]真的就是这样 两位名抄就啃着两部抄来的作品到老吧

广告 aliyun
标签: TechWeb TechWeb微晚报 九寨沟地震 魅蓝note 小米迪拜零售店 ( 责任编辑:沈丽君)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今晚纽约正式...

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越来越多的手...

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅族Flow 耳机...

更多移动互联

乐视金融高管再出走:履职仅三个月

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

谷歌启用信息安全芯片Titan

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

康佳S5首先搭载YunOS锤子系统

阿里与锤子投资人的事情算是告一段落了,昨天晚些时候阿里YunOS已经确认将会与锤子深...

支付宝扫一扫购物: 完全自助

目前,去商店购物只需掏出扫一扫付款,让收银员看一眼,即可完成购物。而今后,一些MI...

Windows不会偷偷下载更新文件

时钟拨回到2015年,微软刚刚推出Windows 10操作系统时,一些Windows 7用户首次在线Upd...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......