首页 科技资讯 TechWeb晚报

阿里钉钉“新工作方式”发布会:公平公正透明管理

2018年6月24日晚,阿里巴巴钉钉于深圳举办了主题为“ 新工作方式  ”的春夏新品发布发布会,这次发布会现场同时也在深圳卫视进行了直播。

钉钉是阿里巴巴集团专为企业打造的一个专业通讯、协同管理的智能移动办公平台,是为了帮助企业提升办公、沟通协同效率、降低沟通管理成本、切实解决人们维持已久的传统工作方式上的那些“痛点”而打造的产品。

发布会开场主讲人依然是来自阿里花名无招的钉钉CEO陈航,据他介绍,钉钉目前已有700万家企业用户,20万家企业使用钉钉智能办公硬件。截止2018年4月份统计数据,其APP活跃用户数已经超过了第二名到第十名的总和。

那么,作为一家在办公领域拥有如此广大用户群体的企业,它今天将发布哪些产品呢?钉钉这次发布会主要集中在应用更新上(后面会细数),而硬件部分主要是发布了P1智能打印云盒,D2智能门禁,其中P1是钉钉和惠普合作研发的首款全球智能云打印产品。