首页 编译 分析编译

Hitwise:社交网站成零售站点四大流量源之一

  北京时间10月25日消息,据国外媒体报道,Hitwise发布的最新报告显示,社交网站对零售网站有巨大影响。报告称,2006年12月到2007年9月这段时间,英国在线零售商的流量增长了153%,而社交网站为其流量的增长作出了很大贡献。诚然,新增一个访问者并不意味着又有商品被售出了,但在某种程度上流量还是代表了交易的可能性。

  报告称,目前社交网站是零售网站的第四大流量来源,排在其前面的是搜索、电子邮件服务、其他的零售网站。

  报告还发现去年12月到今年9月,55岁左右的访问者浏览在线社区和聊天类网站的数量已经增加了63%,这些老年人逐渐成为社交网站的主要用户,但他们的消费观念比较保守。而社交网站中,那些购买欲比较强的18到24岁之间的年轻用户数量却下降了19%。这样就出现了一个问题:零售网站的访问量虽然增加了,但很多用户并不会购买其网站的东西。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。