首页 编译 资讯编译

IDG增持慧聪网股权 后者股价应声大涨近15%

  【TechWeb消息】12月11日据香港媒体报道,慧聪网(8292.HK)受到股权易手因素刺激,今早股价走势向上,一度上涨15.6%为1.18港元,现价报1.17港元,较前收市价上涨0.15港元,涨幅为14.7%,成交量35万股。

  慧聪网刚宣布,Global Sources Ltd. 以每股1.5352港元将所持的12.71%股权转让给 IDG的一间联属投资基金公司。据悉,该交易完成后,IDG及其联属投资基金公司将直接及间接获得慧聪网21.26%的权益。

标签: 慧聪网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。