首页 编译 博客编译

一目了然:搜索引擎点击欺诈率的全球分布图

  【TechWeb报道】北京时间2月22日,据国外媒体报道,美国咨询公司Click Forensics发布的最新报告显示,2007年第四季度搜索引擎包括谷歌AdSense和雅虎Publisher Network的点击欺诈率已经升至28.3%。换句话说,每一美元的广告付费中就有28美分被浪费了。




 
点击欺诈率分布图


  业内人士质疑该欺诈比率过高,他要求Click Forensics公司的首席执行官Tom Cuthbert是否能提供关于抽样及广告付费的更多信息。其公司发言人作出了以下声明:

  “我们的数据是来诈骗点击网络协会(Click Fraud Network consortium)的4000家广告商和相关代理机构的抽样调查,严谨统计得出。公司不清楚广告支出的具体费用。”

  Tom Cuthbert说:“我们发现2007年的点击欺诈率相比2006年增加了不少。”他表示,此前美国联邦调查局和USAToday都曾报道,欺诈者现在使用越来越尖端的手段来实施欺诈点击,其中包括渗透流行的电子商务网站。结果,其对广告商、发行商、广告网站及搜索引擎的影响较之以前更大了。

  以下为Click Forensics报告中的关键数据:

  1、2007年第四季度整个行业的平均点击欺诈率增至16.6%,而2007年的第三季度该比例为16.2%,2006年同期更只有14.2%。

  2、2007年第四季度按点击广告收取客户费用的搜索引擎包括谷歌AdSense 和雅虎Publisher Network的平均点击欺诈率高达28.3%,高于2007第三季度的28.1%及2006年同期的19.2%。

  3、2007年,互联网行业的平均点击欺诈率上升了15%,高于2006年的增长率。

  4、2007年第四季度,除北美外,点击欺诈率排在前三名的是:印度4.3%,德国3.9%,韩国3.7%。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章