首页 编译 博客编译

家族社交网站MyHeritage收购同类网站Kindo

【TechWeb消息】北京时间9月23日,据外国媒体报道,家族社交网站MyHeritage已经收购一家提供家谱及社交服务的网站Kindo以扩大其的在线社交功能。不过,该公司并没有透露此次交易的具体条款。

MyHeritage和Kindo今年初分别获得风险投资,各自在国际市场也发展较快。就在几周前,总部位于以斯列的MyHeritage还获得Index Ventures和Accel Partners两家投资机构1500万美元的投资。目前该网站的注册用户达到2500万,其主要业务是为这些用户家庭寻亲、研究家族历史和分享家庭照片。

而Kindo的社交功能不是很强大,但是它拥有用户必要的信息和活动资料。这足以吸引MyHeritage的眼球。目前,Kindo已经关闭网站主页的建立家谱的功能,而将用户转引到MyHeritage。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多