首页 编译 资讯编译

宏碁:其智能手机Liquid销售超预期 出现缺货

【TechWeb报道】2月6日消息,据国外媒体报道,宏碁总裁蒋凡可·兰奇(Gianfranco Lanci)称,其Android智能手机Liquid销售超过预期,导致该款手机出现缺货。

Liquid触摸屏手机于去年10月份推出,竞争对手为宏达电、三星和摩托罗拉。兰奇表示,公司预期,包括Windows手机在内其智能手机今年的销量为200万部—200万部。

宏碁预计本季度Liquid手机出货量至少为25万部,超出此前15万部—20万部的预期。智能手机未来3年内将占宏碁营收的10%,比此前公司预期的晚一年,受到去年全球经济衰退的影响。(编译/芒果)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多