首页 编译 资讯编译

谷歌推出新软件商店Google Apps Marketplace

【TechWeb报道】3月10日消息,据国外媒体报道,谷歌周二晚间正式推出了基于云技术的应用程序商店(Google Apps Marketplace),与开发者2:8分成。


  该项目集成了Google Gmail、Google Docs、Google Sites和Google Calendar等企业应用程序,提供应用程序设计接口(API)。目前拥有用户2500多万包括200多家企业。50多家合作伙伴加入该项目,包括Atlassian、NetSuite、Skytap 和 Zoho等。

该软件商店允许开发者直接出售自己的程序。谷歌与开发者2:8分成(Android Market的分成是3:7)。谷歌认为B2B市场与B2C不同,希望借更好的分成比例吸引开发者加入这个平台。

苹果应用商店每年向开发者收费100美元,谷歌则只收取100美元的一次性报名费用。(编译/芒果)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。