首页 编译 分析编译

作家称Kindle电子书销量是苹果iBooks 60倍

【TechWeb报道】8月24日消息,据国外媒体报道,6月份时,苹果告诉开发者,其电子书商店iBookstore占据电子书市场22%份额。但同时使用Kindle电子书平台和iBookstore的作家Joe Konrath却给出了不同的看法。

他表示,在Kindle平台,他的电子书一天卖出200本,而在iPad的iBooks平台,一月才卖出100本。Joe Konrath表示,按“照我的情况来看,苹果在电子书市场的份额很小。”

该数字接近Bowker本月早些时候发布的数据:亚马逊的Kindle Store占据市场61%的份额,Barnes & Noble平台份额为20%,索尼平台份额为5%。苹果并没有上榜,意味着,iBooks份额并未达到5%。

在电子阅读器方面,Kindle市场份额为40%,是继电脑后第二受欢迎的电子书阅读设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。