首页 编译 博客编译

在美通过Facebook分享的信息量占比达44%

【TechWeb报道】12月31日消息,据国外媒体报道,收藏分享按钮AddThis数据显示,在其支持的300多种服务中,Facebook分享的信息占比44%,高于去年的33%,居第一位。

该数据不包括使用Facebook“like”按钮分享的信息,这意味着实际通过Facebook分享的信息份额会更高。

邮件是第二受欢迎的分享途径。通过Twitter、MySpace分享的信息分别比去年下降20%和31%。

虽然使用Gmail分享信息的用户数量是Facebook的1/3,但其信息分享量增速(394%)比Facebook(163%)快1.4倍。(陈果)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多