首页 编译 资讯编译

传奥巴马将会见Facebook创始人扎克伯格

扎克伯格当选时代杂志2010年年度人物(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月17日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,美国总统奥巴马将与周四和周五在旧金山会见科技界的领袖,Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)位列其中。

白宫方面称,周四的会议将着重于创造就业机会。周五奥巴马将访问英特尔,以引起对教育行业的重视,促进美国人担任新的高科技职位。

白宫称,这次会议是美国总统与企业界对话的一部分。

扎克伯格,26岁,是拥有5亿多用户的社交网站Facebook的创始人。(陈果)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多