首页 编译 博客编译

苹果iPhone 4获MWC2011年度最佳移动设备奖

【TechWeb报道】2月17日消息,据国外媒体报道,2011年移动世界大会中揭晓了本届“全球移动大奖”获奖名单。苹果iPhone 4获得最佳移动设备奖,HTC被评为最佳制造商。

苹果iPhone 4能获此殊荣,主要凭借其靓丽的屏幕、精良制造以及其令人称道的开发者与应用程序“生态系统”。最佳制造商奖获得者是HTC,《愤怒的小鸟》制造商Rovio获得最佳移动应用奖。

Google Maps和BlackBerry Messenger也被评为各自平台最佳应用。Herocraft & InnerActive凭借游戏《Zum Zum》被评为诺基亚平台年度最佳应用。(张蓝蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多