首页 编译 资讯编译

网游创业公司Tiny Speck获1070万美元投资

【TechWeb报道】4月13日消息,据国外媒体报道,网络游戏创业公司Tiny Speck本周二宣布获得第二轮1070万美元投资,投资方包括Andreessen Horowitz和Accel。

Tiny Speck自成立以来已经从大牌风投公司吸引了大笔投资,这体现了游戏市场,尤其是社交游戏市场的吸引力。Zynga、Ngmoco等的成功将吸引更多资金及参与者进入这一市场。

Tiny Speck由Stewart Butterfield领导,他是照片分享网站Flickr创始人。雅虎在2005年收购了Flickr,Stewart Butterfield和数位Flickr核心员工一起创办了Tiny Speck,这些核心员工包括前Flickr工程部门主管Cal Henderson。

在一次采访中,Stewart Butterfield表示,融资相对简单,尤其是Andreessen Horowitz和Accel一开始就对这家公司进行了投资。

Stewart Butterfield表示,新的投资将帮助公司更快发展,推出更优秀的游戏。Tiny Speck目前正在招聘,并在接触独立的游戏开发者。Tiny Speck拥有员工22人。(张蓝蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多