首页 编译 资讯编译

新浪:年底前推英文版新浪微博 不针对特定市场

新浪发言人表示,10%的新浪微博用户来自海外。(TechWeb配图)

【TechWeb报道】6月7日消息,据国外媒体报道,新浪发言人周二表示,将在今年年底前向海外用户推出英文版新浪微博。

新浪微博约在两年前上线,声称用户超过1.4亿。

TechWeb在上周五独家报道新浪将于几个月后在美国推出英文版微博服务,与Twitter竞争。

新浪发言人刘奇称,英文版微博服务正在筹备中,并不针对一个特定市场。他说,“我们并不会在某一特定市场推出该服务,英文版微博的是为了迎合我们的许多海外用户。”他还表示,10%的新浪微博用户来自海外。

刘奇称,英文版新浪微博服务会遵守中国的法律。(陈果)

标签: 新浪微博

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多