首页 编译 资讯编译

LivingSocial CEO:移动技术或改变团购行业

【TechWeb报道】7月29日消息,据国外媒体报道,尽管LivingSocial CEO蒂姆-奥肖尼斯(Tim O’Shaughnessy)对该公司在移动市场能取得多大成功持谨慎态度,但他仍表示,移动技术可能改变团购行业。

奥肖尼斯称,“该领域还有巨大的发展潜力,我们对此进行了大规模投资,是否正确还有待观察。”团购行业在过一年呈现爆炸式增长,Groupon是美国目前最大的团购网站,今年年初提交了IPO申请。由亚马逊持股的LivingSocial也有上市计划。

目前大多数团购交易信息是通过电子邮件发送,但是随着智能手机的兴起,交易信息可以基于用户地理位置发出了。

本月初,LivingSocial及Gilt City、BuyWithMe等其它公司与Foursquare达成合作,后者有超过1000万愿意分享自己地理位置信息的用户。通过这样的合作,LivingSocial可将其交易信息发送至Foursquare用户。

LivingSocial也推出了即时团购服务Instant Deals,该服务针对较小地区提供即时服务,已经在纽约、华盛顿和旧金山部分地区开通。

奥肖内西说,手机即时交易和即时地理位置信息的结合“是一个潜在的机遇”。解决了消费者和商家以不同方式进行团购交易的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多