首页 编译 博客编译

Groupon回应抄袭说:忽视了其引领的行业创新

【TechWeb报道】8月1日消息,据国外媒体报道,上周,LivingSocial CEO 蒂姆·奥肖尼斯(Tim O'Shaughnessy)炮轰Groupon抄袭其多款产品,Groupon发言人回应称,LivingSocial忽视了Groupon引领的一系列行业创新。

奥肖尼斯上周称,“我们推出即时团购服务LivingSocial Instant后,Groupon推出了克隆服务Groupon Now。我们推出旅游产品LivingSocial Escapes后,Groupon刚刚又推出了克隆服务Getaways。总是在我们推出产品后,他们随后推出竞争性产品。

Groupon发言人则回应称,“他们仅关注在即时交易和旅游产品上,忽略了Groupon引领的一系列行业创新,包括各种合作关系和其它项目。”

Groupon与Live Nation、雅虎、eBay等公司建立了独家合作关系。另外,许多日常交易首先由Groupon发起,例如美国首个全国范围的团购服务在8月推出(与服装品牌Gap合作),“个性化团购服务”(基于用户的性别、邮政编码、购买记录等针对性地推荐团购交易),以及在横幅广告、登陆页面上为交易打广告等。

这场口水战代表两大团购网站的竞争不断升级,而此刻正是两家公司的关键时期。Groupon近期提交了IPO申请,与此同时,LivingSocial也刚刚被报道选定了IPO承销商团队。(陈果)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多