首页 编译 博客编译

LivingSocial收购韩最大团购网站 拓展亚洲市场

【TechWeb报道】8月2日消息,据国外媒体报道,美国第二大团购网站LivingSocial收购了韩国最大的团购网站Ticket Monster,借此大力拓展亚洲市场。

收购金额未透露。此举是LivingSocial进入一个亚洲重要国家重大举措,也是LivingSocial过去几年9笔收购中最大的一笔。

Ticket Monster的增长惊人,它2010年5月上线,过去一年收入从几乎为零增至上个月的2400万美元。

Ticket Monster目前员工超过600人,每天在本土提供约60笔团购交易,并一直为IPO做准备。

对于LivingSocial来说,Ticket Monster为其提供了一个重要的亚洲大本营,而美国公司向来很难进入该地区。

Groupon的经历证明,进入该市场既有挑战性又花费昂贵。Groupon在韩国设立了分部。

LivingSocial今年早些时候收购了团购网站Ensogo和DealKeren,从而得以在一些亚洲国家运营业务,包括菲律宾、太过、印度尼西亚。一旦新的收购获批,LivingSocial将在全球23个国家提供服务。

LivingSocial首席执行官CEO表示,公司可能将在全球继续收购,在此方面公司一直很积极。(陈果)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多