首页 编译 博客编译

LivingSocial发布Q2交易数据:按摩服务受欢迎

LivingSocial发布Q2交易数据

【TechWeb报道】8月9日消息,据国外媒体报道,美国第二大团购网站LivingSocial对今年第二季度售出的400万份团购交易进行分析后发现,当都有折扣,且必须在24小时内决定购买时,美国消费者更愿意购买钢管舞课程而不是健身房会员卡,更喜欢墨西哥美食而不是寿司,更愿意选择激光去毛而不是打蜡去毛。

LivingSocial的团购交易分为四类:美容、食物/外出就餐、健身和娱乐。该网站最活跃的用户是华盛顿用户,然后是加利福尼亚州、纽约、德克萨斯州以及佛罗里达州用户。

在健身类交易中,瑜伽交易售出92,242份,体能训练(军训般的训练)交易售出27,073份。钢管舞项目击败健身房会员卡排名第三,分别售出19,972份和16,125份。

最流行的美容服务是按摩,第二季度共售出154,085份。按照这一速度,按摩将成为所有类别中最受欢迎的项目。在美容类中,美甲和修脚排名第二,但销量没有按摩一半多。

在食品类中,墨西哥餐馆最受欢迎,售出107,159份,紧随其后的是批萨店。寿司店排名第三,售出50,491份。在娱乐类中,高尔夫排名第一,售出60,628份。影院、品酒和烹饪班紧随其后。

相比之下,Groupon提交的IPO文件也提供了相关数据,该公司将140种不同服务和活动分为6大类,下图显示了相关比例:

(张蓝蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多