首页 编译 博客编译

Hulu Plus营收占比将达50% Hulu卖不卖难预测

【TechWeb报道】10月10日消息,据国外媒体报道,Hulu卖是不卖,前景仍有很多疑问,但最终的拥有者将会非常满意Hulu Plus。

Hulu Plus是一项付费会员服务,月租费8美元。Hulu CEO詹森·基拉(Jason Kilar)称,该服务将占据Hulu 50%的营收。

今年8月,Hulu Plus的用户达到100万。

Hulu正在寻找其它营收渠道,包括允许用户更换更相关的广告。

Hulu目前仍处于待售之中,Dish的出价可能最高,但似乎Hulu所有者对出售的想法有所松动,Hulu Plus的成功无疑将助推这一局面。(陈果)

您可能也感兴趣:

标签: Hulu

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多