首页 编译 博客编译

Hulu股东宣布不再出售公司

【TechWeb报道】10月14日消息,据国外媒体报道,Hulu股东发布简短声明,称已终止出售公司的计划。

Hulu的股东包括新闻集团、迪斯尼和Providence Equity Partners。

以上股东们表示,“Hulu对每家股东都具有独特而富有吸引力的战略价值,我们已经终止了出售进程,期待继续共同努力获得更大的成功。作为股东,我们将专注于为Hulu找到更好的发展方式。”

Hulu出售始于今年6月,几周前有报道称,在对第一轮竞标价格失望后,Hulu已重新考虑是否出售公司。第一轮竞标中,卫星电视经销商Dish的19亿美元出价最高,但Hulu希望成交价至少达到20亿美元。虽然谷歌能给到40亿美元,但谷歌的条件是,Hulu股东提供更长期限和内容更丰富的视频内容授权,超出了Hulu的预设。

本月早些时候,Hulu CEO詹森·基拉(Jason Kilar)称,付费服务Hulu Plus(月租8美元)将占据Hulu 50%的营收。

今年8月,Hulu Plus的用户达到100万,它的光明前景也可能动摇了Hulu股东出售公司的念头。(陈果)

您可能也感兴趣:

标签: Hulu

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多