首页 编译 博客编译

iOS 5移动网页加载速度较iOS 4快1倍以上(图)

【TechWeb报道】10月26日消息,据国外媒体报道,两周前苹果发布了其最新版移动操作系统iOS 5,一周内安装量就达到2500万。

iOS 5除了新增200多个功能外,还承诺提高了运行速度。到底iOS 5的速度有多快?

New Relic测试数据显示,在浏览移动网络时,iOS 5的网页加载速度比iOS 4快1倍以上。

因此,对于大多数用户来说升级到iOS 5很值得。iPad、iPad 2、iPhone 4、iPhone 3GS以及最新的iPod Touch都可升级到iOS 5,iPhone 4S上预装了iOS 5。

标签: iOS 5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多