首页 编译 博客编译

盘点Facebook年度Top10话题:本拉登之死居首

Facebook 2011 Top10

Facebook年度Top10话题(TechWeb配图)

【TechWeb报道】12月8日消息,据国外媒体报道,2011年Facebook年度10大话题今天公布。在今年全部英文更新中,10%的人提到了本拉登之死,列第一位。今年4月,因为英国威廉王子大婚,婚礼的话题尤为热门,带动整个4月流量。

从话题上看,本拉登之死,乔布斯之死,威廉王子婚礼,《使命召唤:现代战争3》推出,利比亚战争是国际性事件,其余5个都是美国本土事件。乔布斯之死与现代战争3两件事情与IT界有关。具体排名如下:

1.本拉登之死

2.绿湾包装工(Packers)赢得橄榄球(NFL)年度冠军(Super Bowl)

3.凯西·安东尼杀女案嫌疑人被判无罪

4.好汉两个半主演查理·辛(Charlie Sheen)离开剧组

5.乔布斯之死

6.威廉王子结婚

7.英国灵魂、爵士和R&B歌手艾米·怀恩豪斯去世,年仅27岁,戒酒戒毒速度过快引起身体产生毒素致死。

8.《使命召唤:现代战争3》推出

9.利比亚军事行动

10.飓风艾琳(Irene)

(博宁)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多