首页 编译 博客编译

99美元惠普TouchPad在eBay开卖10分钟售罄

【TechWeb报道】12月12日消息,据国外媒体报道,12月11日,惠普的TouchPad重新登录eBay仅仅几个小时就销售干净。随着WebOS开源,大概两年之内用户是再也买不到TouchPad了。

上周日早上7点,TouchPad在eBay开卖,16G版本99美元,32G版本149美元。10分钟内,16G版本即销售一空。2个小时后,32G版本的TouchPad也只剩下一个最小存货单位(SKU)。随后,Twitter上大量用户抱怨eBay网速不给力。周日在上7点多钟,eBay网络出现崩溃,PayPal支付出现延缓。

此情此景让人称奇。不久之前,TouchPad刚刚推出的时候,499美元的TouchPad还是无人愿意问津的iPad克隆。狠狠的降价以后,立刻刺激了人们对平板的渴望,成了香饽饽。

虽然webOS没死,但这应该是webOS几年之内的最后一款硬件。惠普已经表示,2013年之前,不会再生产硬件。TouchPad也许会成为科技界一个神奇的传说。(博宁)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多