首页 编译 博客编译

数据显示11月Netflix用户停留时长为Hulu两倍

Netflix-Hulu

Netflix用户停留时长为Hulu两倍

【TechWeb报道】12月27日消息,据国外媒体报道,Netflix和Hulu是两款领先的视频流媒体服务,提供大量主流的影视节目。约18个月前,Netflix的观众已超过了Hulu。到了2011年11月,互联网流量监测机构comScore测算,Netflix.com独立访问用户为2660万,Hulu为2020万。

2011年11月,Netflix.com用户停留时长10亿分钟,超过Hulu的4.8亿分钟。而在2010年11月,两家公司差距还很小,分别为Netflix(7.5亿分钟)、Hulu(6.9亿分钟)。

差距拉大原因之一是,Hulu以免费视频起家,逐渐转向收费服务。因此,访问Hulu的用户每个月都在减少。

而Netflix在这一年大力推广流媒体服务,减少DVD租赁业务。此外,两者还有一个区别,即Netflix全部为订阅用户,而Hulu还是免费+付费用户的混合体。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多