首页 编译 博客编译

传新Nook Tablet 22日发布 售价等同Kindle Fire

当前款Nook Tablet

【TechWeb报道】2月21日消息,据国外媒体报道,文件资料显示,Barnes & Noble将在美国时间2月22日推出一款更便宜的Nook Tablet平板电脑,帮助其与亚马逊的Kindle Fire竞争。

新款Nook Tablet将配置8GB容量,低于目前版本的16GB,与Kindle Fire的容量相同。

当前的Nook Tablet售价249美元,比Kindle Fire贵50美元。业内人士猜测,新款Nook Tablet的售价将与Kindle Fire看齐。

Barnes & Noble尚未正式宣布这一消息,一切只能静待周三。(陈果)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多