首页 编译 博客编译

入门级智能机HTC One V真机把玩(组图)

【TechWeb报道】2月27日消息,据国外媒体报道,HTC上周末发布了入门级智能手机One V,它将是HTC今年上半年推出的One系列中最便宜的一款。

HTC尚未公布One V的硬件规格。从外观上,我们首先会注意到它向上突出的底部,这在HTC早期的一些早期的Android手机上也有体现,HTC Legend也是如此。

One V的外壳是一体式铝制材料设计,质感很好,尤其是考虑到它是一款入门级手机。

One V的UI为Sense 3.6,配置为单核Snapdragon处理器,用来降低成本。不过这款手机在一些市场可能会推出合约零元购机,因此其性能绰绰有余。另外,HTC One V 配置了Super LCD 2屏幕,拥有80°的超大可视角度。

HTC尚未宣布One V的美国上市日期,业内猜测One V可能会在上半年登陆欧洲和其它市场。(陈果)

以下为HTC One V真机组图:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多