首页 编译 博客编译

SXSW花絮:大公司提供充电器示好来客(组图)

【TechWeb报道】3月12日消息,据国外媒体报道,一年一度的SXSW大会上,参展公司吸引顾客的方法也可以构成一道亮丽的风景线。

AT&T提供的充电接口

谷歌提供的接口

三星提供的接口

FedEx把接口安插到了工作人员的衣服上(TechWeb配图)

FedEx的工作人员穿了一种特殊的工作服,满身都是充电插口,来去的人们可以掏出自己的手机,放在工作人员的制服上充电。除此之外,FedEx还提供食物。工作人员说,大家都喜欢免费的东西,这两样是我们可以提供的。FedEx此举既是为了向这里来来去去的企业家们示好,也是为了推广新出炉的App。

FedEx显然不是唯一一个,三星在展位上也安置了充电器。AT&T,谷歌也没有落下。(博宁)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多