首页 编译 博客编译

eBay第一财季净利增长20% 盈收5.7亿

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,据eBay最新公布的财报显示,公司第一季度总收入为33亿美元,较去年增加29%。同期净收入达5.7亿美元,增加20%。

在随后的盘后交易中,eBay股价上涨了7.3%,收于每股38.50美元,创52周新高。

分析人士认为,eBay的强劲业绩归功于其传统市场业务,PayPal成为增长最快的部门。去年销售中它占了43%,而在五年前所占比例为24%。第一财季PayPal营收13.09亿美元,同比增长32%。

eBay总裁兼CEO约翰·唐纳何(John Donahoe)表示,“我们相信科技会驱动零售业的创新,消费者会自发选择更加聪明、便捷的购物方式。我们将在这个新的零售环境中打开贸易的市场,给予各种规模的商家支持与合作,帮助全球消费者在任何时段、任何地点完成购买任何想要的东西。”

在过去的五个季度中,eBay营收同比增长率达两位数,平均增长率达27.3%,其中上财年四季度营收更是增长了35.5%。(Ginger)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多