首页 编译 博客编译

扎克伯格承认客串中国纪录片 被封最大牌路人甲

扎克伯格在Facebook承认客串《中国警察》路人甲(TechWeb配图)

【TechWeb报道】5月29日消息,据国外媒体报道,网友曝出扎克伯格及其妻子普里西拉·陈在纪录片《中国警察》中充当“路人甲”之后,扎克伯格在Facebook上回应称,记得在上海的时候边上有警察走过,还不明白当时他们拿着录像机干什么呢。

今年3月,扎克伯格携当时是其女友的普里西拉陈来中国度假,并在上海停留。扎克来上海时,苹果CEO库克,思科CEO钱伯斯都在中国。有小道消息传称扎克伯格和库克同机来华。

扎克伯格及普里西拉陈在央视纪录片《中国警察》中第四集第31秒左右出境,总共时间不足1秒。扎克面对镜头喜笑颜开,另网友大呼喜感。

有网友感叹网络力量强大,“这些人眼睛都是怎么长的!太强了,也就一秒不到的镜头竟然就被网友找到了。”也有网友封扎克伯格为“史上最大牌路人甲”。(博宁)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。