首页 编译 博客编译

围观Facebook诸创始人婚礼现场:比谁最浪漫(组图)

 

【TechWeb报道】7月4日消息,据国外媒体报道,最近Facebook的创始人们扎堆结婚。这其中有Facebook的创始人马克·扎克伯格,联合创始人克里斯·休斯(Chris Hughes),Andrew McCollum和Dave Morin。他们都是如何结婚的呢?

Sometimes, their proposals are beautifully elaborate. Dave Morin, Co-creator of Facebook Platform and Facebook Connect, proposed in an air taxi above the Maldives.

Dave Morin(Facebook平台和Facebook Connect的联合创始人)在马尔代夫的空中的士上(air taxi)向女友求婚。

Morin spelled out,

Morin在飞机飞过的海滩上写上,“B, Will you marry me?(B,你愿你嫁给我吗)。”

女友表示同意,于是两人开始筹备婚礼。

两人都很喜欢有西部特色的靴子,于是决定在怀俄明的Jackson Hole举办婚礼,前来宾客必须穿西部牛仔穿的靴子。

两人看着iPhone念结婚誓词,并感谢苹果公司。两人均曾在苹果公司任职,并在那里相逢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多