首页 编译 资讯编译

雅虎27亿美元违约案新进展 原告有意和解消息被否认

卡洛斯·贝赞凯内保尔(TechWeb配图)

【TechWeb报道】12月6日消息,据国外媒体报道,今天早些时候有消息称,雅虎违约案原告公司政策咨询师(strategic planning director)卡洛斯·贝赞凯内保尔(Carlos Bazan-Canabal)表示,原告有意愿同雅虎达成低于27亿美元赔偿金额的和解协议,卡洛斯下午在接受Businessinsider访问时否认了这一消息。

“法院判给我们27亿美元经济补偿,”卡洛斯称,“我们为什么要提出和解?”这名前雅虎雇员不但指责此前报道失真,还进一步声称,由于此次并非最终判决,最终赔偿金额可能还不止27亿美元。他补充说,法院在计算原告损失数额时只算到了2011年,而终审判决中肯定要将时间延伸至2012年;此外,法官也没有计入“精神补偿”(moral damage),即美国法律中的“惩罚性经济补偿”(punitive damages)。据他估计,如果将这些都包含在内,总赔偿金额可能是在35亿美元左右。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多